Сонет, песня. раздумье

НА  ПАМЯТЬ  О  НАШЕЙ  ВИРТУАЛЬНОЙ
СВЯЗИ  И  ДРУЖБЕ КО ДНЮ  66 -  ЛЕТИЯ.
    СОНЕТ  ,  ПЕСНЯ  .  РАЗДУМЬЕ .
Жду  всегда  твоих  писем
Голос  редко  я  слышу
По  ночам  ожидая
Звонка  твоего

Телефонный  мир  тесен
В  трубке  слышу , как дышешь
Изредка  повторяя
-  зачем … , для  чего
!
Громадье  расстоянья
Для  волны  гор  преграда
И  просторы  полей
Сумрак  наших  лесов

Не  дождемся  свиданья
Хотя  были б  им  рады
На  земле , на твоей
Не  оставлю  следов

Снова книгу  издам
О  тебе  будут  песни
И  мотив  наиграю
На  баяне  своем

Жить  приходится  нам
Врозь , и  мир  словно  тесен
И зачем я не знаю
Связь  мы  держим вдвоем

Береги  свет  луны
Освящай  луч  заката
Слушай  песню  лесов
Песнь  в  раздолье  полей

На  обоим  даны
Чувства  те что   когда то
В  своих  песнях без  слов
Пел  в  ночи  соловей

Не  кляни . не  брани
Что  сложилось  неладно
В личной  жизни  совсем
Нет  надежды  на  взлет

Может  быть  будут  дни
Что  бывали  недавно
И  решенье  проблем
На  себя  друг   возьмет

В   ДАЛЕКУЮ  ТАВДУ ,  СВЕРДЛОВСКОЙ   ОБЛАСТИ Т.К. МАКАРОВОЙ
ВЕРНОМУ  МОЕМУ  КОРРЕСПОНДЕНТУ
       Луначарский  4.09.10  г.


Рецензии