Поэт-пророк

Поэт - про рок, про классику и про попсу.
Мне хочется забыть, что людям я несу,
Мне хочется забыть, что вам меня судить,
И если бы я мог, не стал бы говорить...

Вы глянете мне прямо в душу, как в тетрадь,
И думать будете, где я сумел списать.
Поставите меня в строй пыльных мастеров,
Течений мутных и высокоумных слов.

Я не желаю истины провозвещать
И толпы за собой на битву поднимать.
Не зажигаю света я в конце пути -
Вы знаете и без меня, куда идти.


Рецензии