28. Будем вместе мы
Как хорошо, что рядом ты со мной.
Ночь впереди и снова расставанье
И снова спать ложусь и снова не с тобой.
Не наша в том вина, что так случилось
Ты просто позже родилась, чем я.
И ничего б у нас с тобой не получилось,
Не твой я муж и ты жена ведь не моя.
Ты мне всё время говоришь, что друг я твой любимый
Я рад и не обижу тебя больше никогда.
Мы наконец-то поняли, что мы неразделимы
И будем вместе мы, пока Господь нас не раздЕлит навсегда.
02.12.09 / 00-40
Свидетельство о публикации №110090300640