Вспоминаю из детства девчонку
По соседству с которой рос
Ее яркорыжую челку
В канапушках курносый нос
Мы по-детски, нежно дружили
Я со школы портфель ей носил
Женихом и невестой дразнили
К сожаленью, тогда им не был
Как птенец гнездо покидает
Так и мы разошлись кто куда
И не каждый порой понимает
Что утеряно то навсегда
Я нашел мою милую челу
Ведь судьба благосклонна была
Вижу вновь озорную девчонку
И улыбку на пол - лица.
21.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110090306390