Признание...

Я НЕ ПОЭТ,НО ТЕРЕБИТ В ДУШЕ,
И СЛОВО ПРОСИТСЯ НА ЛИСТ БУМАГИ.
ПИШУ ,РИФМУЯ ЧУВСТВА В НЕГЛИЖЕ,
ВЫСТРАИВАЮ ЧЕТКО БУКВЫ В СЛОГИ.

ПЕЧАЛЬ ,ВОНЗАЯ В ГРУСТНЫЕ СЛОВА,
И СЛЕЗЫ ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ ПУСКАЯ.
ПИШУ ,КАК КРУГОМ ЕДЕТ ГОЛОВА,
КАК РАДУЮСЬ ЛЮБВИ ,И КАК СТРАДАЮ.

НЕТ СИЛ ,ЖЕЛАНЬЯ УДЕРЖАТЬ СЕБЯ,
И МЫСЛИ ,СЛОВНО СТАЯ ПТИЦ ВЗЛЕТАЮТ.
НЕ НАДО ХОЛИТЬ И КОРИТЬ МЕНЯ,
Я ДУШУ ПЕРЕД ВАМИ ОТКРЫВАЮ...


Рецензии