молодойстарый

падальщики,режьикромсай
раныкровью беспечно
окурки.курибросай
дымом страстноивсторону
снежинки.летиподсолнцем
под30танцуй
мудрость.рано.глупость
не так как надо
слова.говориуходи
заткнисьидействуй


Рецензии