сначала

верни
такбылозадуманно
такбылонаписанно
такбылоначертанно
поверни
всеназад.иотсеки.всечтонетам
укради
ибезумысла.ибезпошлости.низкости
огради
предупрежденбыл.неразмордою
от дали.вернули
15710


Рецензии