Да, будет по воле твоей

   ***
Да, будет по воле твоей, Учитель,
Твой голос для Странника - Радости весть,
Веленье твоё – Гимном Свету звучите,
Исполним повсюду, где ныне мы есть,
Все Воины Света в едином порыве
Безмолвной Молитвой Сердец воспоют
Славу великой, прекрасной России,
Не пену узрите, но Духа приют,
Эпоха грядущая смоет волною
Печаль наносного, невежества тьму,
Лишь Верность Любви в нас рождает Героев
И крылья Познания ввысь вознесут,
В иллюзий тумане бредут пусть другие,
С упрямством несущие боли ярмо,
Слепые душою и сердцем глухие,
Не думайте, люди, что нам повезло,
В Труде каждодневном былых Воплощений
Шагали упрямо к заветной Мечте,
Препятствий преграды в сиянье Свершений
Мы превращали в нелёгкой борьбе
С собой и врагами, сражаясь за дело,
Великое дело Любви и Добра,
Душа возмужала, в ней Пламя взметнулось
Единое с Сущим, и ныне храбра,
Она продолжает свой радостный Путь
Служения Миру и Благодарения,
Ничто не заставит её отвернуть,
Несущая людям Свет Откровения
Над болью страданий, сомнением зла,
Шагает с Любовью и в бренном, и в Вечном,
Лучится, сверкает Источник Тепла –
Вместившее МИР, беспредельное Сердце,
Объявшее ласково шар наш земной
И ткущее в Вечности сеть заграждения,
Избравшее мудро своею Судьбой
Дорогу благого БОГУ Служения
Мечом ли, оралом, но только Любовь
Основой пребудет в наших победах,
Пусть форму являют плоть нам и кровь,
Но более люб, Вдохновением ведом
Великий, прекрасный, сияющий Дух –
Единое Сердце и Суть Мироздания,
Познавший Его, осознает, разлук
Не существует, растущим Сознаниям
Доступны пространства, любые Миры
В процессе Творенья Прекрасного
Мыслью и делом привносим дары
Знания в Жизнь, всевластна,
Парит над Землёю Любви Красота,
Звучит животворным Ритмом,
В едином Стремленьи сольёмся, друзья,
И Свет в Мир прольём Молитвой,
Не в многословных просьбах, мольбах,
Решительным Радости Действием,
Сердца одолеют невежества страх,
Причины утратят следствия,
Из хмари страданий Грядущего явь
Предстанет Реальностью ведомой,
Волею Блага восславить Любовь
Учителем нам заповедано!
   ***


Рецензии
Да будет, Учитель...

С благодарностью, Наталия

Наталия Черкунова   03.09.2010 21:12     Заявить о нарушении
Наталия, здравствуйте! Да, есть Учитель! Спасибо. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   04.09.2010 08:23   Заявить о нарушении