Сметана и кот
О! Вкус нежнейший - услаждает рот.
Сметана в чашке и хозяев нет."-
Облизываясь думал кот.
"Как вы сегодня хороши!
И платье сшито... Вам идет!
Прервали сон моей души!"
Тут в памяти явился кот.
Сметана в чашке на столе.
Хозяев нет - вкусней вдвойне.
Свидетельство о публикации №110090306295