3

;я люблю
Люблю смотреть в окно
Люблю сквозьпрутья ощущать запах тюрьмы
люблю под шёпот "3х поросят" засыпать на даче
Люблю смотреть на людей
Люблю видеть чьи-то проблемы
лю-блю смотреть на её фотографии и вспоминать веснулетоосень
лю-блю когда рядом рисуют
люблю когда по ушам стучит
люблю чувство "победителя"
люблю видеть её улыбку на солнце
люблю помнить все что со мной было
люблю думать о печали
люблю вдыхать из воздуха влагу
люблю смотреть сквозь туман и ничерта не видеть
люблю идти под дождем и прикрываться газеткой
люблю опаздывать
люблю когда с чаем на полу
люблю когда не трогают моё
люблю весну.идут снега
люблю лето.идут дожди
люблю осень.вырастают жабры
люблю зиму.атомная погода и заброшенный город
люблю лужи.в них столько интересного
люблю когда отражение в зеркале
люблю спать одетым в кресле после суматошного дня
люблю читать когда глаза не болят
люблю пятна.они в моде
люблю когда очки забываешь на голове
люблю когда мир проясняеться одним движением
люблю громко говорить
люблю на природе жечь бумагу когда жопу подтирать не чем
люблю бежать со всех сил на электричку
люблю смотреть на надписи в автобусах и не видеть что там написанно
люблю осознавать что всё давным давно уже известно
люблю курить в одиночку
люблю когда на губах завтрак
люблю кормить бездомных собак
люблю не думать о том что кому-то где-то постоянно что-то надо
люблю ни от чего не зависеть
люблю когда идешь а вдруг.то жарко то холодно
люблю закрывать уши и орать "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ"
люблю их.потому что они самые
люблю её.потому что другой такой ни где нету
люблю еще одну.потомучто 7го мая рожала
люблю его.потому что от него рожали
люблю его.потому что предал
люблю её.потому что рядом
люблю её.потому что всегда знает наперед что я скажу
люблю его.потомучто всегда выслушиваю его "сказки"
люблю еще двоих.ну они просто такие странные
люблю ту,которая всегда недовольна
люблю еще одну.потомучто вроде она главная
люблю когда небо белое
люблю когда на меня не смотрят
люблю когда думают логически
люблю спать и видеть
люблю молчать и думать
а еще люблю когда тихо


Рецензии
Какй любвеобильный мальчик!
мур

Море Сиам   05.09.2010 03:49     Заявить о нарушении
Какой! :)

Море Сиам   05.09.2010 03:50   Заявить о нарушении
такой какой есть:)

Лео Се   05.09.2010 07:22   Заявить о нарушении