27. Ты только позови
Ты позвала и я к тебе пришёл.
Любовь сверкнула словно искра,
Ну почему тебя я раньше не нашёл.
Ты молода, ты хороша собой
С тобой легко, с тобой спокойно
Тебе про всё, могу я рассказать одной.
И ты одна, дашь мне совет достойный.
И несмотря на то, что ты так далеко
Я чувствую, что рядом ты со мною.
Мне разговаривать с тобою так легко,
Ты только позови, я своё сердце для тебя открою.
01.12.09 / 00-30
Свидетельство о публикации №110090300628