carcinoma

остывший чай
клубковый дым
больное сердце
он один
 
багровый цвет
холодный дом
стирильный бинт
застрявший там
 
чернильный след
обьёмный знак
плохой конец
****ый рак
 
отважный глаз
отвисший ус
кровавый рот
грызет
 
кусок меня
больная часть
прощальный взгляд
последний вздох


Рецензии