кулинари-Я

внутри меня
там глубоко
куски мяса
куски красной
оборванной плоти
сожженные чувствами
сьеденые разумом
поджареннные
словами и поступками
на медленном огне18 минут
присолить несчастной любовью
капельку непонимания
щепотку одиночества
ву а ля
я готов


Рецензии