Садюги

Я собирала по крупицам свою нежность к тебе, так давно мы расстались, что и не сосчитать дней и ночей, которые я провела без тебя. Без тебя? Однако, тут, не всё так просто, может ты и был далеко от меня, может и спал рядом с другой, может даже обедал с ней борщом или там пельменями, всё может быть именно так и было, но незримо ты был всегда со мной, рядом. Ой, вот только не надо крутить пальчиком у виска. Так бывает и не только у меня.
………..
Вот не спится, за окном вьюжит. Нежность, моя нежность рвется к тебе. Но за окном вьюжит.  Чай с мелиссой, плед, спать…спать…спать.
…………..
Замело вишневым цветом сады, весна….Вот опять не спится. Теперь твоя нежность рвется ко мне, сквозь чужие шкуры, в которые ты старательно прячешься от самого себя .Но тебе не спрятаться.
…………….
Поспели яблоки, «Белый налив», любимые яблоки детства. Сижу в беседке, вкушаю райский плод, сочное, брызжет…..вкусом счастья.Лето,  жаркое лето .
Нежность ,наша нежность,  рвётся навстречу друг к другу.
Садюги….Мы- садюги.
………………
Не женское это дело срывать маски и сдирать шкуры с мужчин, даже дорогих сердцу, думаю я. Осенью, тем более, дело к зиме, без шкур  тебе будет совсем неуютно.
Осень. Моя нежность вальсирует с кленовым листочком в соседнем с домом сквере.


Рецензии
Да уж, Венера... "не женское это дело срывать маски и сдирать шкуры с мужчин"... не женское.. а иногда эти шкуры сами падают у ваших ног и вдруг понимаешь, что под ними ничего такого нет и не было и быть не могло..."за что же я себя так измучила?" думается вдруг... "садюга...какая же я садюга")))

Наталия Орайло   14.10.2012 17:47     Заявить о нарушении
Неожиданный поворот....:))))
Спасибо за новое прочтение*(*

Венера 13   14.10.2012 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.