Последнее прости

Миллион раз извиняюсь,
Миллиард раз прошу прощенья,
Тыщи строк напишу
Что хочу тебя видеть без промедления.

Кто-то скажет что дура,
И дофиг на них.
Жизнь моя мне не нужна,
Без глаз твоих

Вчера извинялась,
За слова свои.
И сегодня буду,
Мне плохо пойми.

Даже если ты мстишь мне,
Как обещал тогда.
Даже пусть все специально,
Нет жизни без тебя.

Никто не видит, как мне плохо,
Кроме двух друзей,
И то они не знают,
Какое место занимаешь в жизни ты моей,

Что еще сделать для счастья?
Ну точнее для тебя?
Как воплотить в жизнь сказку?
И увидеть рядом тебя?

Ты наверно не любишь,
И не ждешь меня уже,
Ты другой те слова пишешь,
Что говорил мне.

Обещаещь ей горы подарков!
Обещаешь ей денег вагон!
Обещаешь ей жить с нею вечно!
И нести верность сквозь всё!


Рецензии