под флейту

под шумный горн - танцуй
подари мне танец
этот танец небес
извивайся змеиной цепью
быстрыми тактами и тут и там.тук тук
танцуй
бом бом
ты тоже слышишь?
удары
звоны
голоса
как прекрасно
танцуй тануй
танцуй со мной
тук тук


Рецензии