ДУША И ИМЯ...

ДУША И ИМЯ МНОГО ЗНАЧАТ -
В НАДЕЖДАХ И УДАЧАХ -ВОТ ЗАДАЧА
ЗАГАДКА - АЛЬФА - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!
РАЗ УЦЕЛЕЛА ,ЗНАЧИТ АНГЕЛА ПОСЛАЛ...

И БОГ ТВОЙ ЛОБ ПОЦЕЛОВАЛ,ДАЛ ПЛАЩ
ТЕПЕРЬ ОН ВАШ ,ХРАНИТ ОТ БЕД ,НЕ ПЛАЧ
В СЕРДЦЕ ХРАМ ,ГЛАЗА ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ НАМ
НА ГУБАХ ПЕЧАТЬ, ИМЯ ТВОЕ-ИИСУС - ПЕРВЫЙ АДАМ


Рецензии