Музыка Осени

В музыке осени тайны звучания,
Неба бездонного звездная грусть,
Легкою поступью дней расставания,
Сыплется веер желаний.. и пусть..

Дождик осенний очистит природу,
Смоет тревожную сердца печаль,
Тучки закружатся по небосводу,
И застучит перестуком хрусталь. 

Листья напьются нежной истомой,
Тихо замрут в ожиданьи зимы,
Солнце окутает легкою дремой,
Ветер нашепчет волшебные сны.

Циклы и фазы прихода энергий
Вновь наполняют ритмами грудь,
Дух восхищается силой элегий,
Мерой гармонии строится путь.

Космоса волны пронзают надеждой,
В дождика каплях - буря стихий,
Вихри даруют навет безмятежный,
Осени сказку и красочный стиль.

Льётся, струится, чарует мелодия,
Золота светом и цветом мечты,
Слышится песня и звуков рапсодия,
Осень творит кружева красоты.
03.09.10


Рецензии