гонка

смс
совсем рядом
не далеко и не близко
а так далеко
земля разбиваеться
пополам
пополам пока еще наши сердца
прости меня за слабость
прости что не смог
не смог ничего сделать
смотри
давай
всё быстрей и быстрей
разгоняя стрелку на спидометре
разгонемся и летим в даль
ну давай же давай
возьмиунесиукради
запри у себя в сердце
закрой так откуда у меня нету выхода
там где я всегда буду
буду рядом
рядом100бой


Рецензии
Очень понравилось

Райдо Шалк   04.09.2010 13:33     Заявить о нарушении