Осторожно - русалка
Не верь. Только это случилось
По правде. В нашем старом, обтянутом тиной
Пруду завелась, завелась же русалка!
***
Это было на прошлой неделе.
Помню - топаю я на ночную рыбалку
И смотрю - ба! Вот это за диво!
Мне хвостом помахала русалка!
Развалилась на камне вальяжно
И кокетливо смотрит на берег
Словно это не так уж и важно
Что тут зрители есть. Ты не веришь?
Ну так вот, та русалка такая
Раскрасавица, прям не могу -
У неё вся спина золотая!
Хвост зелёный. Иду как в бреду:
- Э... Русалка?
- Да-да?
- У меня тут ведро. Не могли бы на нём расписаться?
- Да, конечно, но чем?
- А... крючком! У меня тут полно. Выбирайте...
Вот - смотри, это наше ведро
И всё тоже, с эмалевой краской.
Ты смотри, нет смотри! Вот тут, на краю
Надпись есть:
"Осторожно - русалка".
Свидетельство о публикации №110090306122
Будем Как Солнце 24.07.2011 12:23 Заявить о нарушении