День Победы В те годы...

В те годы над миром кружил чёрный пепел
А бомбы сверкали, как молнии.
Сейчас же мы празднуем День Победы
Солдат поминая безмолвием.

В те годы над миром шёд красный снег.
Войска быстро шли в наступление.
Герои братались тем снегом навек
А так же огнём - на поражение.

В те годы ребята учились стрелять
Всегда пополняя отряды.
Лишь для того, чтоб за жизнь умирать...
Кидаясь на баррикады.

В те годы всё ж Солнце не гасло,
Но лишь ужаснулась природа...
Чего говорить - и так уж всем ясно,
Как кровью добыта свобода.


Рецензии