Жара! Дождя!
Соленое море и рябь неустанно.
И воздух колышат, внезапно возникнув,
Стомегаватные звуки магнитные. ЖАРА!
По телу крадутся колючие блики,
В песок ударяясь, играя напрасно,
А камешки с блеском в классическом стиле,
Округло-овальные,немножко готичные и даже античные.
В песчаных полосках прибрежных - пластинки от миди с шумной вечеринки.
Под звуки играющей дивной волны беззвучно рассыпав этюды - картинки
От пряно-пурпурных до матово-белых,
Как звезды на тлеющем млечном пути. ДОЖДЯ!
P.S.SALM Rondo Parisiano(feat. Karl Lagerfeld)[https://www.youtube.com/watch?v=vVNWEs3UqdY](Rondo Veneziano Снежная Королева)
Свидетельство о публикации №110090306077