26. Я всё витаю в облаках
Их не понять тебе, родная.
Я просто говорю, что я тебя люблю
Мечтаю о тебе я, засыпая.
Всё реже вместе мы с тобой
Всё дальше от меня уходишь
Не слышишь стон ты мой, с мольбой
Ты по другим дорогам ходишь.
Я всё витаю в облаках
Тебя я встретить всё мечтаю
Я знаю, моей жизни близок крах
Но я назло всем, лет своих не замечаю.
17.10.09 / 22-55
Свидетельство о публикации №110090300606