Прости меня, что я влюбился...

ПРОСТИ  МЕНЯ,
ЧТО  Я
ВЛЮБИЛСЯ,
А  ТЫ  МЕНЯ
НЕ  ПРОГНАЛА,
СНАЧАЛА  ТЫ
ХОЛОДНОЙ
БЫЛА,
ПОТОМ ОГНЁМ
МЕНЯ  СОЖГЛА.

ДАВНО
НЕ  ЧУВСТВОВАЛ
ТАКОГО,
ПЫТАЛСЯ
Я  УЙТИ,
НО  ВНОВЬ,
ТЕБЯ  ВО  СНЕ
УВИДЕЛ,
ЧУВСТВ  НЕ  СКРОЮ,
МЕЧТАЛ  МГНОВЕНИЕ
ПОБЫТЬ  С  ТОБОЙ.

Я, КАК  МАЛЬЧИШКА,
СПЛЮ  И  ВИЖУ
ТЕБЯ  ВО  СНЕ,
ТЫ  СОВСЕМ  БЛИЗКО,
ЗНАЮ,
ЧТО  НИЧЬЯ;
НО  НЕ  МОГУ
ТЕБЯ  ОСТАВИТЬ,
ХОТЬ, ДО  СИХ  ПОР,
ТЫ  НЕ  МОЯ.

ВОШЛА  ВНЕЗАПНО
В  МОЮ  ДУШУ,
МЕНЯ  ТЕРЗАЕШЬ
ПО  НОЧАМ,
А  НАЯВУ
НЕ  ХОЧЕШЬ
СЛУШАТЬ,
ТЕБЯ  ДРУГОМУ
НЕ  ОТДАМ.

НЕ  БУДУ  БОЛЬШЕ
И  ПЫТАТЬСЯ
ТЕБЯ  ЗАБЫТЬ,
ПРОГНАТЬ
ИЗ  СЕРДЦА
НАВСЕГДА;
ПУСТЬ,
ДО  СИХ  ПОР,
ЗАКРЫТА ДВЕРЦА,
В  ТВОЕЙ  ДУШЕ,
ПУСТЬ  НА  МОИ
ПРИЗНАНЬЯ
УЛЫБАЕШЬСЯ
ВСЕГДА.

ТЫ  БУДЕШЬ
СПАТЬ,
Я  БУДУ  РЯДОМ,
ГУБАМИ  ВЫТРУ
ВСЕ  СЛЕЗИНКИ
Я  ТВОИ;
ПОЧУВСТВУЕШЬ
МЕНЯ  ПРОХЛАДОЙ,
ПРОСНЁШЬСЯ,
УЛЫБНЁШЬСЯ
УТРОМ  МНЕ.

ПРОСТИ  ЗА  ВСЁ,
ЕСЛИ  ОБИДЕЛ,
ПУСТЬ  НАЯВУ
ТЫ  БУДЕШЬ
НЕ  МОЯ,
Я  ЗНАЮ  ВСЁ,
НО  ТЫ  ВО  СНЕ
СО  МНОЮ,
ТЕПЕРЬ
ТЫ  НАВСЕГДА
ПОСЛЕДНЯЯ
МЕЧТА  МОЯ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии