25. Не знаю я, как быть...
А я всё жду, меня молчанье извело
Ты даже, как живу, узнать не хочешь
И всё молчишь, как будто мне назло.
Ты временами нежная со мной,
А чаще резко отвечаешь.
Как будто прячешься за каменной стеной
Признаний ты моих, совсем не замечаешь.
Не знаю я, как быть...
Как жить мне без тебя родная?
Я иногда хочу по-волчьи выть
И временами, по ночам я плачу, засыпая.
Ты для меня небесное созданье
С тобою мысленно всё время говорю.
Ты мыслям бросила меня на растерзанье
Но, я люблю, ведь я тебя боготворю.
10.10.09 / 02.10
Свидетельство о публикации №110090300591