Местечко для тебя - любовь... цветок

ДРОЖИТ ЛИСТВА,ЧЕРНЕЕТ ЛЕС...ВЕСНА
КРУГОМ ГОЛУБЕЗНА,ГРАЧИ ...ГРОЗА...
ЖЕМЧУЖИНЫ ,БУБЕНЧИКИ,ЦВЕТОК,РОСЫ БИРЮЗА
НА ЛИСТОК,ТАКОЙ РОДНОЙ-ХРУПОК И ДУШИСТ,ДАР

ПРИРОДОЙ ДАН И НЕКТАР,ВОЗДУХ ЛЕСНОЙ ,ДЫШАТЬ
ПРИРОДА ЖИВА, ЕЕ НЕЛЬЗЯ РАЗРУШАТЬ,ДУШУ УБИВАТЬ
ОНА УМЕЕТ ПРОЩАТЬ КАК И Я ,ДОКАЗАТЬ ,ЧТО НУЖНА
ЛАНДЫШ -НЕЖНОСТЬ САМА,Я ЛЮБУЮСЬ...ЧУТЬ ДЫША...

ВСПОМИНАЯ ОТЦА,КТО ДАРИЛ МНЕ ЦВЕТЫ ПОСТОЯННО
СМОТРЕЛА И ПОНИМАЛА,КАК ХОРОШО БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ
ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ВИРТУАЛЬНОЙ ,А ТОЛЬКО ДОЛГОЖДАННОЙ
ЖЕЛАННОЙ,ВЕЧНОЙ И НЕПОСТОЯННО,СТРАСТНОЙ,НЕЖДАННО

КАК И ЦВЕТОК ОНА ПОГИБНЕТ БЕЗ ЛЮБВИ,КАК НЕ СТРАННО
ТАК ПРИЯТНО ОСОЗНАТЬ ,ЧТО ЛЮБИМ И ВАЖЕН ,НУЖЕН,РАНО
ЧТО ПОТОМ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ,ЖИЗНЬ ,НЕ ЗАБЫВ О ГЛАВНОМ
В МОЕМ МИРЕ МНОГОГРАННОМ ,ЕСТЬ МЕСТЕЧКО ДЛЯ ТЕБЯ ,ОНО СВЯТО


Рецензии