Беслан как обман
Это наш ответ
Истеричным сворам,
Злым на целый свет,
Жаждущим с обиды
Землю всю взорвать...
Это - инвалиды,
Что с убогих взять?
С ними бесполезно
Даже говорить,
Тут - решать железно:
Бить. Бить. Бить.
В День борьбы с террором
Должен быть ответ
И циничным сворам,
Обманувшим свет -
Тем, кто, честь по чести
Проклиная зло,
С ним втихую вместе -
Кадры, связь, бабло...
Вот, кто нас Бесланом
Вздумал покорить...
День борьбы С ОБМАНОМ
Нынче должен быть! 03.09.10.
Свидетельство о публикации №110090305889