Воспоминания

Внутри раздается пронзительный крик
Меня что-то сильно тянет обратно
И я возвращусь туда хоть на миг
Туда,где было так хорошо и приятно
Как будто настала другая эпоха
А я все обратно хочу снова и снова
Да кто же сказал,что было все плохо
Теперь же все будет совсем по-другому
А было все так,как и должно было быть
И правильно это,здесь спорить не надо
Я понял,что значит ценить и любить
И это мне лучшая пожалуй награда
Которая в сердце моем навсегда
Навечно останется и не исчезнет
И время мне то не забыть никогда
И в душу мою никто пусть не лезет.


Рецензии