Воспоминание

Как хочется жадно насладиться нежностью.
Испить глоток, как должное принимает ребенок от матери.
Как врожденное обаяние своей скованностью
Оставаться на земле и хотеть с гордостью.
Становиться сильной, и при этом не знать милости.


Рецензии