Выбирай
Мутной воды не пей.
Зло подбирает ключи,
К воротам души твоей.
Но стремится оно не внутрь,
А желает попасть во вне.
Зло ядовитый угорь,
Что живёт и в тебе и во мне.
Все мы есть козиматы времени,
Всем дана только пара крыл.
В каждом сердце,два разных семени.
Две долины-цветов и могил.
Все, держали судьбу на ладони,
Выбирая свой собственный путь.
И бросали одно из зёрен,
В плодородный душевный грунт.
Свидетельство о публикации №110090305794
Здравствуйте, Игорь!
*
с интересом - еще вернусь,
Суламита Занд 04.10.2012 12:23 Заявить о нарушении
Игорь Пырр 04.10.2012 09:45 Заявить о нарушении