Сплету я рваную мечту и брызги лета
Оставив, душу в пустоте в лучах рассвета.
Чертя, осколком на песке я встречу осень
С холодным ветром на губах под запах сосен.
Веселье выжжено жарой, души прохлада...
Хочу забыть я облик твой, теперь так надо
Без водопада нежных чувств. Цветная россыпь
Застынет каплей на щеках, и грусти проседь.
Утихла страсть нелепых буйств и сердца стон
И в ожидании весны навеян сон ...
(31.08-01.09.2010)
Свидетельство о публикации №110090300578
и будут запахи весны сильней печали...
вернется лето с тишиной холодной ночи,
но будет горячо тебе на сердце очень...
:)
Солнечный Ветер Звезд 10.10.2011 16:09 Заявить о нарушении