как любят в двенадцать

Научи меня колоть грецкие орехи.
Стервенеть научи и красиво жестикулировать.
Научи меня резать мясо тупой стороной ножа.
А ещё научи меня завязывать галстуки.

Научи любить, едко и приторно.
Чтоб не пошевелится, что всё правильно.
Научит меня так, как любят в двенадцать.
Так научи, чтоб глаза были каменными.

Научи меня слушать, научи меня ожиданию.
Научи принимать всё как данное.
Научи быть принятой, понятой, чуть неправильной.
Или просто люби меня.По детскому, пламенно.


Рецензии