Сегодняшней картины режиссёр
Летя на крыльях прошлого в наш класс.
Осенней песней вызваны гастроли,
Чеканит дождь по крыше битый час.
Целуются влюблённые у блока
Под шум колёс и пешеходов визг
(Забрызганных водителем жестоко)...
Из окон раздаётся лёгкий твист.
А в доме, что напротив слышен хохот...
Твой музыкальный голос нежит слух...
От эха до сих пор на сердце плохо...
Огонь, горевший ярко, не потух.
Гудят на трассе грязные машины.
Симфонии незримый дирижёр,
Осенним вздохом ливня одержимый,
Сегодняшней картины режиссёр.
Свидетельство о публикации №110090305730
Александр Гаканов 08.09.2010 14:31 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 09.09.2010 02:01 Заявить о нарушении