Падшая женщина

Мы, к падшей женщине идем,
Когда в душе нашей надлом,
Когда жена, по духу зверь,
Душа, из брони, вроде дверь.

Или в работе, не лады,
Не те собрали, мы, плоды,
Что ожидали, получить,
Кого то фарту, научить.

Весь негатив, ей отдаем,
Как будь то, в хоре мы, поем,
Чтоб голос наш, не выделялся.
Чтоб он, инкогнито остался.


Рецензии