Ты мне сказал, что я неправильно живу...

Ты мне сказал,что я неправильно живу.
Мне жаль обманывать твои надежды.
Я позже,может счастье обрету,
И не нужны мне будут твои подарки дорогие и одежды.

Весь мир мой состоит из благ, идей.
Да, я хочу комфортной жизни.
Но невдомек тебе моя игра, ушел ты от моих затей.
Устал быть может, от моих капризов.

Я верю,знаешь,что другие могут лучше быть меня.
Красивей и умнее, все возможно.
Но только ты запомни имена.
А то иной раз представление о людях-ложно.

Не плачу я мне только жаль немного
То время,что надеждами томилось.
Забытую,уставшую тревогу,
Которая меня согреть стремилась.

Забыто, все исчезло в пустоте.
Теперь ни ты ни я не вспомним это время.
А память вся сотрется в суете,
Которая подарит в новом вдохновенье.

Живи и радуйся тому,что будет дальше.
Уверена, воздасться всем за правду настоящую.
Желаю жизни я тебе без фальши,
Надежду в новом свете счастьем моросящую.

25.08.10


Рецензии