24. Буду думать о тебе
Что мне делать с собой эти дни?
Без тебя мне так тяжело
Эти дни…, зачем мне они?
Буду думать о тебе, всё равно
Не сбежишь ты от меня, не мечтай
Ты любимая моя, так давно
Не оставлю я тебя, так и знай.
Да ты знаешь всё прекрасно и так
Знаешь, что люблю я тебя лишь одну
Эти чувства мои, не пустяк
Я во сне тебя любя, обниму.
26.09.09 / 00-45
Свидетельство о публикации №110090300567