Until

Зачем?
    Куда?
      Скажи?
Я ушел...
Как-нибудь пройдет,
    Прости,забудь,
 Не грусти,в этом мире мы
   Все только странники до одного..


И все
   слова
      мои
       запутаны вновь,
  Не могу забыть
      Свою я любовь,
   До чего же мне
     Так тяжело уйти...


Держал
 как
    только
         мог,
 Но такая судьба
      У двух дорог,
       То они сходятся,
           То у них разный путь...





Со мной
   Слепая
      грусть,
 Ты
   по сердцу скользишь
     дождем,
        а я уже не вернусь,
    Как испытание,
         и не твоя вина...


Что все
   слова
      мои
        запутаны вновь,
       И рука по руке,
          Моя любовь
             Будет со мной,
                Просто прощай,не забыть тебя...


Рецензии
Это стихотворение написано на музыку песни английского барда Sting Until,надеюсь,что с ритмом хоть немного я угадал.
С уважением к читателям,Демин Глеб.

Демин Глеб   03.09.2010 18:03     Заявить о нарушении