Фиолетово-сиреневый

Мне холодно, октябрь.
Закрой свое окно.
Так, правда, лучше. Знаешь…
Мне просто все равно.
Хоть виноград, хоть плети.
Хоть иглы, хоть вино.
Мне после шуток осени…
Мне правда все равно.


Рецензии