Просто

Портвейн. Попытка.
Пасмурный порт.
Песок. Подпитка.
Подъем. Подход.
Пожалуй, позже.
Полдень ползет.
Полоска помады.
Предельный приток.
Прогулка. Пронзает.
Простой пилигрим.
Пустыня. Пыль. Птица.
Прости, псевдоним.


Рецензии