Ушла любовь
В разлуке я не виновата.
Ушла любовь давным-давно.
Ушла и спряталась куда-то.
Что письма дерзкие твои?
Что мне друзей твоих приветы?
Пусть знают только соловьи,
Каким прекрасным было лето!
Но, не дано тебе понять,
Что наше счастье лишь мгновенье.
Не смей ты в бедах обвинять
Моё плохое настроенье.
За что коришь? Бранишь за что?
В разлуке я не виновата.
Ушла любовь давным-давно,
Ушла и спряталась куда-то.
Свидетельство о публикации №110090305632
Мария Марианна Смирнова 26.01.2011 11:28 Заявить о нарушении