Лень, валялась на постели...

Лень, валялась на постели,
Шевелилась еле-еле,
Не хотелось ничего,
Только полежать еще,
Нечего не делать,
Что же с ней поделать?
Как прогнать такую хворь,
Ведь не свинка или корь,
Нет таблеток, чтобы в раз,
Убежала она с глаз
Думал долго и гадал,
Целый день поголодал,
А потом еще чуток,
Лень с постели сразу скок,
К холодильнику бежит,
А внутри лишь сыр лежит,
Да заветренный слегка,
Сразу подвело бока,
От сырой картошки,
В миг протянешь ножки,
Нужно приготовить есть,
Если в доме что-то есть,
Стали мысли шевелиться,
Руки делом занялись,
Лень стряхнули с рукавицы,
И готовить принялись,
Пахнет вкусное жаркое,
В сковородочке шипит,
За столом пируют двое?,
Я и зверский аппетит

1.09.2010
РИМ


Рецензии
Лени дай сынок отпор,
Скинь ее с кровати.
Лень, конечно не позор,
Но она некстати.

Стихи понравились своей детской непосредственностью.

С улыбкой!!!

Зоя Крепс   05.06.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и отзыв

Творческих успехов
C уважением,
ArtRoman

Artroman   05.06.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.