Глухой со слепым - выбирай

- Ты мне никто.
- А я тебя люблю.
- Тебя я ненавижу.
- А я боготворю.
- Я никогда с тобою не останусь.
- Я хоть на край Вселенной побегу.
- Ты жизнь всю портишь мне собою.
- А я ради тебя умру.


Рецензии