Ура! Уже настала осень!

http://www.playcast.ru/uploads/2008/10/17/707594.swf

Смотри, в тумане на аллее
Остались ног моих следы...
И об ушедшем лете не жалея,
Я мчусь узнать, что впереди.

Ура! Уже настала осень!
Моя любимая пора.
И не видны тропинки просек.
Шуршит усталая листва...

Осенний лист сменил зеленый,
Одел деревья в желтизну.
Смотри, вокруг такие клены...
Как будто солнце наяву.

Резные, желтые, златые...
Еще не сыпятся на нас.
Еще не устлали аллею,
Оставив ветви без прикрас.

Сквозь ветви луч пробился туго.
Он шелестит густой листвой...
И птицы улетают с юга,
Маня меня лететь с собой.


Рецензии