Барабанит дождь по крыше...

Барабанит дождь по крыше,
То погромче, то потише,
Гром раздался, страшно жуть,
Невозможно нам уснуть,
Мы залезли под кровать,
Чтобы там заночевать,
Хлещут ветки по стеклу,
Ветер воет у-у-ууу,
Как тут быть, когда вот так!
Нам без мамочки ни как
Она сказку рассказала,
Подоткнула одеяло,
По головке провела,
Сразу страх отогнала,
Нет, добрей ее на свете,
Сладко спят в постели дети

30.08.2010
РИМ


Рецензии