Надежда

МИРЫ ВОЛНУЮТСЯ - ДЫМ ХЛЫНУЛ ,ПЛАМЯ...
ВОДА,ВЕТЕР,УРАГАН - ИМЯ - ЛЮДСКАЯ ДОЛЯ
НЕВОЛЯ ,ПОЛЯ ,ПРОКЛИНАЯ - ПЕРЕКАТИПОЛЯ
А ПОТОМ ЗА МОРЯ,ПОТЕРПИ... СТАРУШКАЗЕМЛЯ

А Я ТАК ЛЮБЛЮ ТОПОЛЯ,ЖУРАВЛЯ И КРЕМЛЯ, БЕЗ ОГНЯ
СПЛЕТЯСЬ ВОЕДИННО,ВРЕМЯ НЕ ВОРОТИШЬ ВСПЯТЬ И СЕБЯ
ПРОВОЖАЕТ ВЗГЛЯД РЕБЯТ ,СКОРБЯ ПЛАЧЕТ ЗЕМЛЯ,ЛЮБЯ
ХОРОНЯ ,НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ОГНЯ...В ПАМЯТИ СОХРАНЯ ДИТЯ

Я ТВОЯ ЗЕМЛЯ ,ЗНАЕШЬ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ,НА РУКИ ВОЗЬМУ КОТЯТ,
ЦЫПЛЯТ ,ВСЕ ПОДРЯД,ЕСЛИ ЗАХОТЯТ,ГДЕ ЖЕ РАЗМЕСТЯТ? БЕЗ ЖИЛЬЯ
 ДРУЗЬЯ ,А МОЖЕТ РОДНЯ ,СЕМЬЯ,СТРАНА,НАДЕЖДА, ТОЛЬКО НА СЕБЯ


Рецензии