Каламбур

Ну уж, ну уж, ну уж,
Ври да меру знай.
Возле пня ползал тихо уж,
Шипела на него змея.

Да уж, да уж, да уж,
Тут нет смешного ничего.
В любви змее признался уж,
Только не любила та его.

Я клянусь монетой звонкой,
Затерявшейся среди густой травы:
Уж, расстроенный, отполз в сторонку,
У змеи ни ног, ни головы.

Сентябрь 2010


Рецензии