Во сне

Ты можешь рисовать красивые мечты,
Я только их озвучивать пытаюсь.
Ты видишь яркие и солнечные сны,
Я в этих снах все реже появляюсь.

Еще не знаешь где пройдет твоя тропа,
Судьбой своей так смело управляешь.
А я с тобою буду на века,
Мою судьбу теперь не поменяешь.

Ночами я молюсь о счастье для двоих,
Которых небо под собою обвенчает.
И сплю я лишь в тот краткий миг,
Когда во сне своем меня нечаянно встречаешь.


Рецензии