Беспримерная храбрость

М.


Беспримерная храбрость,
Неподкупная сила,
Средоточие жизни
В этой мягкой руке.
Ты приходишь по зову,
Я тебя не манила,
Ты являешься шумом
В моей голове.

Беспринципная ярость,
Снизошедшая кротость,
Концентрация света
В этом черном зрачке.
Береженая солнцем,
Как вечерняя морось
Я к тебе приходила,
В крутой синеве.


Рецензии