Колдуны

Вокруг, есть маги, колдуны,
Все, вроде, тайнами полны,
Наука наша, все молчит,
Не хочет, воду изучить,

По ходу, дух бы распознала,
А значит, истину сказала,
Что мир, мы, видим лишь, на треть,
Две трети, нам, всем не узреть.

Коль мы, материи не знаем,
То, мир, мы наш не понимаем,
Но, дух без знаний, существует.
Живет, и в ус себе не дует.

Ну, а колдун, без духа знанья,
Он, исполняет все желанья,
Им, на науку наплевать,
Нельзя же фарту, уплывать.


Рецензии