Посвящается Мартину Гору

Мой милый ангел доброты,
Ты воспеваешь жизнь в реале,
Ты открываешь путь мечты
И говоришь со мной в астрале

О том, что в книжках не прочесть,
О том, что лишь тебе доступно,
О том, что было и что есть.
И отвергать тебя преступно.

Ты даришь ландыши любви
И одуванчики надежды
Тому, кто чуть ли не погиб,
Одевшись в смертные одежды.

Творений высший пилотаж...
Наполнюсь музыкой всецело.
И тот, кому ты ключик дашь,
Ступать на землю сможет смело.

Я измеряю путь в шагах
С того момента как узнала,
Что мною правит только страх,
Но музыка всегда спасала.

И как порывы доброты,
Стремления понять глубины
И оградить от суеты,
Звучит Депеш среди равнины -

Равнины, полной ложных дум
И неоправданных поступков,
А музыка вселяет в ум
То, что обычно недоступно.

Мой милый ангел доброты,
Ты оживил моё сердечко.
И вот теперь сегодня ты
Стал близким сердцу человечком!


Рецензии